OW_GERICHTE AbR 1980/81 Nr. 6 vom 5. Mai 1980 - OW Obergericht (1980)
AbR 1980/81 Nr. 6, S. 35: Abgrenzung zwischen Kommissionvertrag, Kauf auf Probe/Besicht und Trödelvertrag (Erw. 1). Beinhaltet der Trödelvertrag eine Wahlobligation oder einen bedingten Kauf? Frage offen gelassen (Erw. 2). Urteil der Oberg